站内联系客服

混凝土喷射机-全自动型1小时喷9方料[耐立德]

文章出处:http://www.icold-cigb.org.cn/product/82.html 作者:华润2平台 人气:117 发表时间:

        混凝土喷射机可以做到远程湿喷,1小时喷9方料都是全自动型的,快速节省人力,适用于矿山、隧道、护坡等等支护喷浆,适用范围还是比较广泛的。混凝土喷射机现在可以做到回弹力小于等于10%,环保无粉尘,至少可以节省30%废料,这点还是相当不错的。

混凝土喷射机.jpg

混凝土喷射机优势

        混凝土喷射机性能优点多多,如果在此基础上还能做好施工前的准备的工作,那就相当于如虎添翼了,比如说:作业前对顶板有网兜的地方进行处理并及时做好补打锚杆、锚索工作工作;做好拉线控制好巷道成型;按规定接好风水管路、喷浆机电源、喷浆材料归类放置整齐;施工前对巷道全断面冲刷、清洗。混凝土喷射机在施工前也是需要做好包扎工作,比如电线、电缆、照明设备、风水管路等等都是不能落下的,防止喷浆体污损管路,影响喷浆的障碍物需要拆除,不能拆除的比如说巷道内的路标牌、测点等等则应做好保护工作。

混凝土喷射机.jpg

混凝土喷射机卖点

        将混凝土喷射机安设在支护完好的巷道段并做好施工现场清理工作,接好风、水管线并打开供风、供水阀门,检查风压、水压是否正常,如果有漏风、漏水等问题则需要及时进行处理。

 

混凝土喷射机.jpg

混凝土喷射机好处

混凝土喷射机.jpg

混凝土喷射机售后       

联系华润2
联系华润2

站内联系客服

联系华润2
相关资讯

/RECOMMEND

用户评论

共有0条评论

    更多评论+
我要评论
0/500
(内容最多500字)

联系华润2

小型混凝土泵