站内联系客服

湿喷机-远程湿喷1小时9方料[耐立德]

文章出处:http://www.icold-cigb.org.cn/product/91.html 作者:华润2平台 人气:122 发表时间:

        湿喷机作为一款常见的支护喷浆设备,在矿山、隧道以及护坡等场合可以说已经是广泛应用,隧道喷浆、边坡支护、基坑防护以及巷道施工等工程项目中这款机械可以说是发挥了重大作用。湿喷机远程湿喷1小时9方料,要想作业效果更理想,还是要做好喷浆前的准备工作。

湿喷机.jpg

湿喷机优势

        湿喷机作业前准备工作包括这几个方面:检查喷浆用风水管路有无漏风跑水、检查输料管路磨损情况,出料弯头有拥堵现象及时清理,保证输料管路顺畅,不得出现死弯、硬弯,防止管路拥堵或磨损。检查清理干净湿喷机的料仓内杂物,保证各密封部件严实且阀门可否漏风、漏水,压力表、电动机及各传动部件运转要保证正常,减速箱、各轴承也要定期检查确保不发生缺油状况。

湿喷机.jpg

湿喷机卖点

        检查喷头拢料管、水环等等连接部件磨损情况,如果水孔有拥堵则需要及时进行维修或更换,当然确保湿喷机作业时候,操作人员与机械手控制人员联系清楚正确也是必不可少的。

湿喷机.jpg

湿喷机好处

湿喷机.jpg

湿喷机售后

联系华润2
联系华润2

站内联系客服

联系华润2
相关资讯

/RECOMMEND

用户评论

共有0条评论

    更多评论+
我要评论
0/500
(内容最多500字)

联系华润2

小型混凝土泵