站内联系客服

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 摩登7新闻

煤矿井下巷道清仓机-水仓全自动清理省力省人工[摩登7]

文章出处:http://www.icold-cigb.org.cn/product/95.html 作者:摩登7平台 人气:152 发表时间:

在煤矿采煤过程中, 地下水和采煤产生的回水夹带着碎煤及其它杂物流入水仓,日积月累就会产生大量的煤泥淤积,要想保证煤矿生产作业正常进行,定期清理井下水仓是很有必要的,实践证明,这过程中煤矿井下巷道清仓机可以发挥相当不错的作用。煤矿井下巷道清仓机水仓全自动清理省力省人工,1000米管道输送实力清仓。

煤矿井下巷道清仓机.jpg

煤矿井下巷道清仓机优势

煤矿井下巷道清仓机的使用大大降低了井下水仓发生水害造成人身伤亡事故的概率,先后研制过的数十种设备中,也就其凭借良好的性能优势得到了推广应用。煤矿井下巷道清仓机是在对井下水仓的复杂情况充分认识多方研制的,能够适应井下水仓复杂多变的环境,可以充分发挥设备能力,提高作业效率,更好的实现机械化作业,成功的解决了煤矿多年来巫待解决的难题。

煤矿井下巷道清仓机.jpg

煤矿井下巷道清仓机卖点

煤矿井下巷道清仓机是充分考虑了井下水仓沉淀物的复杂性和瞬间变化因素,并结合现有煤矿水仓的工艺布置设计而成,设备体积小,行走和挪动专场都是比较方便的,可实现挖、装、运的一体化,达到了机械化清理水仓的目的,大大减轻了工人的劳动。

煤矿井下巷道清仓机.jpg

煤矿井下巷道清仓机好处

煤矿井下巷道清仓机.jpg

煤矿井下巷道清仓机实力

联系摩登7
联系摩登7

站内联系客服

联系摩登7
相关资讯

/RECOMMEND

用户评论

共有0条评论

    更多评论+
我要评论
0/500
(内容最多500字)

联系摩登7

小型混凝土泵