站内联系客服

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 摩登7新闻

煤矿巷道煤泥清仓机-1000米远程输送减少工人[摩登7]

文章出处:http://www.icold-cigb.org.cn/product/95.html 作者:摩登7平台 人气:142 发表时间:

煤矿巷道煤泥清仓机可以在目标位置开辟作业面,调整进入排水沟后进行清淤,具有完整的工艺操作流程,可连续工作,淤泥不扩散、垃圾不落地、全部闭环处理,绿色环保,避免有毒有害物质二次污染,煤矿巷道煤泥清仓机的使用大大减少了后续处理成本。

煤矿巷道煤泥清仓机.jpg

煤矿巷道煤泥清仓机优势

煤矿巷道煤泥清仓机1000米远程输送减少工人,整机遥控作业更轻松,很好的解决了传统水仓煤泥清理方式存在着较多的难题,比如说 工人工作环境危险性大;会对环境产生污染;无法实现对水仓积淤的实时监控等。煤矿巷道煤泥清仓机的研发和使用,大大提高了清淤效率,实现了井下无人或少人的清淤作业。

煤矿巷道煤泥清仓机.jpg

煤矿巷道煤泥清仓机卖点

煤矿巷道煤泥清仓机的使用从根本上改变了传统水下清淤的技术和工艺,实现有限空间作业系统(泵)不停运、人员不入仓、污泥不落地、泥砂水分离的清淤目标,实现了有限空间污泥一站式处理目标。

煤矿巷道煤泥清仓机.jpg

煤矿巷道煤泥清仓机好处

煤矿巷道煤泥清仓机.jpg

煤矿巷道煤泥清仓机实力

联系摩登7
联系摩登7

站内联系客服

联系摩登7
相关资讯

/RECOMMEND

用户评论

共有0条评论

    更多评论+
我要评论
0/500
(内容最多500字)

联系摩登7

小型混凝土泵