站内联系客服

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 摩登7新闻

轨道式清仓机-整机遥控作业更轻松[摩登7]

文章出处:http://www.icold-cigb.org.cn/product/95.html 作者:摩登7平台 人气:140 发表时间:

矿井水仓淤泥属于高粘度、膏体状固液两相流体,形态介于固和液之间,在常温常压下不具有流动性,经搅动又成稀糊狀流体,清理十分困难,而水仓一年要进行一到两次的清挖,轨道式清仓机的研发和使用很好的解决了这些难题。轨道式清仓机1小时输送30方1机顶10人,机遥控作业更轻松。

轨道式清仓机.jpg

轨道式清仓机优势

轨道式清仓机可以做到遥控、线控、兼容5G监测控制,避免毒有害气体或介质危害人身安全隐患,防水防爆设计,动力、控制、作业各部件优选,可无缝对接后端处理设备,资源环保回收利用。轨道式清仓机改善了传统人工清仓方式工作条件恶劣,劳动强度高,工作量大效率低,人工成本高的状况,大大缩短了清理周期,单水仓运行风险性小,降低了作业时存在的溃浆、窒息、淹溺等安全隐患。

轨道式清仓机.jpg

轨道式清仓机卖点

采用轨道式清仓机对水仓进行及时清理,保证了仓的有效容积,避免水仓发生堵塞,确保其能正常发挥作用,不会发生积淤过多杂物被吸入水泵,加剧水泵的过流部件磨损以及淤泥过多会堵塞吸水管路,造成排水困难或无法排水等难题。

轨道式清仓机.jpg

轨道式清仓机好处

轨道式清仓机.jpg

轨道式清仓机实力

联系摩登7
联系摩登7

站内联系客服

联系摩登7
相关资讯

/RECOMMEND

用户评论

共有0条评论

    更多评论+
我要评论
0/500
(内容最多500字)

联系摩登7

小型混凝土泵