站内联系客服

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 摩登7新闻

筒仓轨道式清仓机-手自档切换操作更方便[摩登7]

文章出处:http://www.icold-cigb.org.cn/product/95.html 作者:摩登7平台 人气:151 发表时间:

现有的筒仓轨道式清仓机采用油泵电机来为机械机构系统提供动力, 摩登7注册出口用于排淤,采用柱塞泥浆泵输送煤泥,浓度高,颗粒大,距离远,水平距离不低于1000米,垂直150米,输送颗粒≤30mm,流量30m3/h,可以说筒仓轨道式清仓机性能还是比较强大的。

筒仓轨道式清仓机.jpg

筒仓轨道式清仓机优势

筒仓轨道式清仓机全断面底作业,狭小空间轻松进出, 手自档切换操作更方便,它的主控制器作为智能清淤机器人控制核心,起着重要的枢纽作用,行走底盘控制系统的电机选用矿用防爆电机,整机防爆煤安保障。筒仓轨道式清仓机电机控制采用先进的磁场定向控制方式,通过对电机速率、电流、位置灯变化量进行闭环控制,从而保证了电机运行的鲁棒性、稳定性和快速响应性,已完成电机及驱动器的空载及带载的地面联调试验,包括正转、反转、急停,以及保护功能测试,包括过流保护、过压保护、欠压保护。

筒仓轨道式清仓机.jpg

筒仓轨道式清仓机卖点

筒仓轨道式清仓机智能检测模块通过多传感器采集信号,多传感器包括超声波、红外线、光敏、雷达传感器,清淤机器人通过多种传感器获得较佳的、可靠的信息,从而更准确、更全地反映出外界环境的特征,为导航决策提供快速、正确的依据。

筒仓轨道式清仓机.jpg

筒仓轨道式清仓机好处

筒仓轨道式清仓机.jpg

筒仓轨道式清仓机实力

联系摩登7
联系摩登7

站内联系客服

联系摩登7
相关资讯

/RECOMMEND

用户评论

共有0条评论

    更多评论+
我要评论
0/500
(内容最多500字)

联系摩登7

小型混凝土泵