站内联系客服

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 摩登7新闻

水仓清仓机器人-整机遥控作业更方便[摩登7]

文章出处:http://www.icold-cigb.org.cn/product/98.html 作者:摩登7平台 人气:143 发表时间:

水仓清仓机器人是一种能够自主清理煤矿井下水仓煤泥煤渣等积木的积物,这款设备专门针对煤矿井下,机械化清仓一机顶10人,整机遥控作业更方便。水仓清仓机器人采用先进的自主控制、传感器和清淤技术等技术,可以有效地提升工作效率,保障清洁作业的安全性,降低清洁操作对环境的影响。

水仓清仓机器人.jpg

水仓清仓机器人优势

通过使用水仓清仓机器人,可以有效地减少人工操作对环境的影响,提高效率和安全性,保障煤矿井下作业环境的可持续发展。目前清淤机器人已经广泛应用在各大煤矿井下,更符合市场需求,推动着整个井下清仓作业的发展,其不仅能够达快速清淤的效果,而且能够尽量避免地面开挖,降低清淤对施工作业的影响。

水仓清仓机器人.jpg

水仓清仓机器人卖点

水仓清仓机器人为了更好的在煤矿井下使用,都是采用全防爆设计的,整机防爆煤安保障,让井下清仓作业省时省力省人工,降人提效更轻松。

水仓清仓机器人.jpg

水仓清仓机器人好处

水仓清仓机器人.jpg

水仓清仓机器人实力

联系摩登7
联系摩登7

站内联系客服

联系摩登7
相关资讯

/RECOMMEND

用户评论

共有0条评论

    更多评论+
我要评论
0/500
(内容最多500字)

联系摩登7

小型混凝土泵