站内联系客服

当前位置:

首页 > 客户案例
超小型混凝土输送泵合作成都第九建筑安装公司-成都风迅科创大厦
文章出处:http://www.icold-cigb.org.cn 作者:赢咖3注册 人气:338 发表时间:

合作客户:成都第九建筑安装工程有限公司

合作项目:成都风迅科创大厦

合作产品:超小型混凝土输送泵

项目介绍:成都风迅科创大厦,由成都第九建筑安装工程有限公司负责施工,四川成都地质工程勘察院负责勘察工作。结构层次是地下2层,地上22-24层,此次施工与赢咖3注册合作使用是,有利于提高了工作效率。

超小型混凝土输送泵卖点

客户评价:听朋友说的赢咖3注册这个牌子,还特意去他工地看到,感觉超小型混凝土输送泵施工效率是不错,就也来试试。厂家服务很好,师傅到现场来安装机器,还告诉工人怎么使用,一系列的服务都很好,有需要的话还会合作的。

超小型混凝土输送泵

超小型混凝土输送泵好处

超小型混凝土输送泵,每小时打5方料,扬程10米。包送到工地,有师傅现场安装调试,对客户提供现场安装,教会使用机器。不同的工地有不同喜好的机器,如果有兴趣,可以来网上搜索赢咖3注册。有任何的技术需求都是可以24小时咨询,2小时内对您的售后做出回复。

超小型混凝土输送泵

超小型混凝土输送泵服务

联系赢咖3
联系赢咖3

站内联系客服

联系赢咖3
相关资讯

/RECOMMEND

联系赢咖3

小型混凝土泵